Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf
Prép. 30min
Total 3h 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1046 mg
Protides
8 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au chocolat
16h 10min
Ail pelé
5min
Spaghetti carbonara express
30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Sirop de vanille
30min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min